schlemmen & schlummern

schlemmen & schlummern

 

Unser schlemmen & schlummern ist nur noch bis Pfingsten buchbar. Gerne verwöhnen wir Sie aber mit der Swiss Historic E-Bike Tour und schon bald wieder mit unseren Wellness-Paketen

 

 

Haben Sie Lust auf eine kurze Auszeit und möchten sich endlich mal wieder kulinarisch verwöhnen lassen? Unser Arrangement «schlemmen & schlummern» ist die perfekte Idee dafür!

Und darauf dürfen Sie sich freuen:

  • Eine Übernachtung in einem unserer schmucken Bijou-Hotelzimmer

  • Hausapéro

  • 3-Gang Abendmenü (Fleisch oder Vegi)

  • Alternativ Chateau Briand

  • Frühstück 

Anreise jeweils Freitag und Samstag. 

Zusätzlich buchbar:

  • Pfingsten: Freitag, 21. Mai - Sonntag, 23. Mai)

Mögliche Check-In-Zeiten:

  • Freitag ab 17.00 Uhr

  • Samstag 08.00 bis 11.00 Uhr & ab 17.00 Uhr

  • Den Zimmerbezug garantieren wir ab 17.00 Uhr

  • Falls Sie irgendwann dazwischen Anreisen möchten, bitten wir Sie, uns dies bei der Buchung mitzuteilen, damit wir die nötigen Vorkehrungen treffen können.

  • Abreise Sonntag bis 12.00 Uhr.

Grosszügige Tischabstände da maximal 24 Personen im Restaurant.

Optional:

  • Ab sofort können wieder E-Bike's bei uns gemietet werden. Geniessen Sie das Alpenpanoroma auf der legendären Herzroute. Buchsi Bärge Tour

  • Entspannungs-Massagen dürfen Sie Online gerne hier buchen. Unser Partner-Betrieb - die AquArenA - freut sich auf Ihren Besuch.

  • Lernen Sie den wunderbaren Oberaargau kennen. Hier finden Sie weitere Ausflugstipps

 

Neu: Ab sofort bieten wir als Alternative zum Hauptgang und auf Vorbestellung ein Chateau Briand in zwei Gängen an. (Zusätzlich CHF 30.00 / Person) Bestellungen nehmen wir gerne bei der Buchung des Angebots entgegen.  

Menüs vom Freitag, 21. Mai  - Sonntag, 23. Mai 2021

 

Freitag

  • Vorspeise: Power-Blattsalat mit Quinoa und Cherry Tomaten

  • Hauptgang: Roastbeef mit Bärlauch-Hollandaisesauce, Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse

  • Alternative: Chateau Briand in zwei Gängen (+ CHF 30.00 / Person auf Vorbestellung)

  • Hauptgang Vegi: Linsenragout an Currysauce und Couscous-Galetten

  • Überraschungsdessert

 

Samstag

  • Vorspeise: Frühlingssalat mit grünem Spargel

  • Hauptgang: Schweinsfilet an Morchelsauce mit Kartoffelgratin und Frühlingsgemüse

  • Alternative: Chateau Briand in zwei Gängen (+ CHF 30.00 / Person auf Vorbestellung)

  • Hauptgang Vegi: Gemüseteller mit Kartoffelgratin

  • Überraschungsdessert

 

Sonntag

  • Vorspeise: Curry- / Kokoscremesuppe mit panierter Banane

  • Hauptgang: Piemonteser Steak mit rosa Pfeffersauce, Risotto und Frühlingsgemüse

  • Alternative: Chateau Briand in zwei Gängen (+ CHF 30.00 / Person auf Vorbestellung)

  • Hauptgang Vegi: Bärlauchrisotto mit Bergkäse und Frühlingsgemüse

  • Überraschungsdessert

 

Preise für Übernachtung inkl. Hausapéro, 3-Gang Menü & Frühstück:

  • Doppelzimmer                                       CHF 130.00 pro Person  

  • Doppelzimmer zur Einzelnutzung      CHF 154.00 pro Person

 

Wir haben Sie überzeugt? Über untenstehendes Buchungssystem können Sie gleich die Verfügbarkeit anfragen, eine direkte Buchung machen oder Sie nehmen über info(at)kreuz-herzogenbuchsee.ch Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns zu haben!

 

  • Capuziner Saal Zimmer 26.jpg
  • Aussen Türe.jpg
  • Terrasse mit Blumen
  • Gustaaf und Ramon.jpg
  • PY0A0707.jpg
  • Dessert.jpg
  • PY0A0710.jpg
  • Gaststube.jpg
  • Jeremias Gotthelf Zimmer14 .jpg
  • PY0A0682.jpg
  • PY0A2903.jpg
  • Team2020 breit.jpg
  • Flyer Schnousi Tour
Anmelden