Mo - Do 09:00 Uhr - 23:00 Uhr
Fr & Sa 09:00 Uhr - 23:30 Uhr
Sa 09:00 - 18:00 Uhr (nur kalte Küche) ab 18:00 Uhr warme Küche
Sonntag Ruhetag (an jedem dritten Sonntag im Monat Brunch)
Tischreservationen nehmen wir gerne über das Formular Reservation oder Tel. 062 531 52 30 entgegen.
Betriebsferien / Feiertage:
Pfingsten Sonntag, 28. Mai und Montag, 29. Mai Geschlossen
1. August Geschlossen
Bankette ab 20 erwachsener Personen nehmen wir auf Vorbestellung für Samstagmittag und Sonntags gerne entgegen.
Und hier kreieren Sie in wenigen Schritten Ihre Feier und erhalten eine erste Kostenschätzung. Zum Online-Banketttool
Reservation:
Tel.: +41 62 531 52 30
Do. 19.00 - 00.30 Uhr
Fr. 16.00 - 01.00 Uhr
Sa. 19.00 - 01.00 Uhr
Diese Webseite verwendet Cookies um die Benutzerfreundlichkeit für Sie verbessern zu können. Mehr Erfahren