2. Gin Degustation

Gin Degustation mit Peter Jauch

Sei mit dabei wenn am Donnerstag, 13. April 2023 um 19:00 Uhr die 2. Kreuzkeller GIN Degustation stattfindet. Peter Jauch, ein professioneller und leidenschaftlicher Gin-Entdecker, Mitinitiator des Projektes »about GIN« und Mitbegründer des ersten Gin-Erlebnisfestivals wird uns verschiedene Gin's präsentieren und mit den dazu passenden kulinarischen Häppchen verwöhnen. Beispiel: Gin in Kombination mit Chili-Hackfleisch-Bällchen. Mehr wird nicht verraten.
Zudem gibt es eine kleine Einführung in die Welt des Gin's und viele spannende Infos zum Thema Gin. Die Anmeldung kann Einzeln oder in 4er Gruppen erfolgen. Maximal 50 Personen.

Preis: CHF 75.00 / Person inklusive Gin und Häppchen. Anmeldung unter budi.herzig(at)kreuz-herzogenbuchsee.ch oder Tel. 062 531 52 30.

Der Anlass findet im Kreukeller statt.

Anmelden