Fürobepfanne

Die Tradition vom alten schlachthaus geht weiter!

1. Freitag im Monat ist Fürobepfanne . Kann auch "take away" abgeholt werden. Am  ersten Freitag im Monat kocht Budi seine legendäre Fürobepfanne - ein Gaumenschmaus im wunderschönen Kreuzkeller ! Reservationen nimmt Budi persönlich, per Mail budi.herzig(at)kreuz-herzogenbuchsee.ch per Telefon 062 531 52 30 oder an unserer Reception entgegen. Das 3-Gang Menü kostet immer CHF 24.50

Nächste Fürobepfanne findet am Freitag 3. Februar 2023  ab 18:00 essen

                       Menü

Saisonblattsalat mit Hausbrot

                         ***

Riz Casimir mit Poulet und Vegi-variante (Früchte)

                         ***

Überraschungs-Dessert

 

Die nächsten Daten:

Freitag 03. März 2023

Freitag 14. April 2023

Anmelden