Fürobepfanne

Die Tradition vom alten schlachthaus geht weiter!

Und zwar in unserer Kreuz-Bar. Immer am ersten Freitag im Monat kocht Budi seine legendäre Fürobepfanne - ein Gaumenschmaus im wunderschönen Kreuzkeller! Reservationen nimmt Budi persönlich, per Mail budi.herzig(at)kreuz-herzogenbuchsee.ch per Telefon 062 531 52 30 oder an unserer Reception entgegen. Das 3-Gang Menü kostet immer CHF 24.50

Nächste Fürobepfanne findet am Freitag 6. März 2020 ab 18:00 statt.

                       Menü

Blattsalat mit Hausdressing- und Brot

                         ***

Wallisisches Bierbrauer Gulasch mit Salzkartoffeln

                         ***

Überraschungs-Dessert

Gegen Aufpreis von CHF 3.50 gibt es passend zum Menü ein kleines Grimbergen ambree dazu serviert.

Die nächsten Daten:

Freitag, 04. September

Freitag, 02. Oktober

Freitag, 06. November

Freitag, 04. Dezember

 

 

Anmelden