Fürobepfanne

Die Tradition vom alten schlachthaus geht weiter!

1. Freitag im Monat ist Fürobepfanne . Kann auch "take away" abgeholt werden. Am  ersten Freitag im Monat kocht Budi seine legendäre Fürobepfanne - ein Gaumenschmaus im wunderschönen Kreuzkeller! Reservationen nimmt Budi persönlich, per Mail budi.herzig(at)kreuz-herzogenbuchsee.ch per Telefon 062 531 52 30 oder an unserer Reception entgegen. Das 3-Gang Menü kostet immer CHF 24.50

Nächste Fürobepfanne findet am Freitag 4. Juni 2021 ab 18:00 statt.

                       Menü

Blattsalat mit Hausdressing und Kreuzbrot

                         ***

Spargel-Poulet-Ragout mit Wildreis

                         ***

Überraschungs-Dessert

 

Die nächsten Daten:

Freitag 05. September 2021

Freitag 05. November 2021

Freitag 03. Dezember 2021

Anmelden